В Назарову. из Армагедона

Меня не пугает ни радость ,ни боль.
Меня не обманет , серое небо.
Скал прибрежных, вечная соль.
Край где иду и где ещё не был.

Я радость оставил в далёком краю.
Любовь потерял, на родном пепелище.
Жестокость познал в неравном бою.
Последний приют делил со мной нищий.

Безумный философ, искатель мерил,
Для света и тьмы, величья ,и страха.
Что откровением ужас вселил,
Пред близким концом, безмятежностью мрака.

-Господь эту чёрную землю разрушит,
И люди увидят вдруг чёрное солнце!
И совесть задушит их чёрные души,
И чёрная кровь потоком прольётся!

И разгорится великая страсть,
И не сбежать, от петли и клинка!
Но дай же нам боже , низко не пасть
И грудью стоять, в бою до конца!


Рецензии