Хокку. Мирного неба улыбка. Радуга

Литературный проект «1000 и один день с Поэзией и Прозой»

Литературный проект «Фото-хокку»

Хокку «Мирного неба улыбка» («Радуга»)

Вы воюете,
А небо в мире живёт,
Свой вам шлёт привет.

2022 © Ксения Мира.


Рецензии