Больше, чем елей

Прости , спаси и сохрани
Наш мир , увы , не совершенный .
Перед тобой , как прежде , пядь земли
Вновь преклоняет все свои колени .

Животные добрее всех людских идей :
Поели - разошлись без гор из трупов ,
А человечество , увы , настолько глупо ,
Что ценит пластырь больше , чем елей ...

     02 09 2022


Рецензии