Окна RUS. ТА

В общем
мнении
редко бывает -
хоть одно
понимание.

Чем больше -
законов,
тем труднее
работать -
каждому из них.

Война всех -
против всех,
не щадит -
ни тех,
ни других...

Вот это -
WOW!!!

И покорители
океанов
ищут в них -
брод...

Но были
         мы -
Не в каждой
           нашей были...

Власть, идущая -
на поводу
у народа,
губит Государство -
с его
помощью...


Рецензии