Облом

Заказала мне дочь, чтоб купил я вазон,
Но рассеянный я и пришел я в Озон.
Задержался в уме неозвученный мат,
Человек там сидит, а не шкаф-постамат.
Он утешил меня и смягчил мой облом,
Хорошо когда жизнь с человечьим лицом!


Рецензии