Я больше не верю

Могу успокоить, я больше не верю,
Я понял давно, что с нами не так.
Однажды меня назовёшь той потерей,
Которая богом даётся как знак.
Казалось, что я тебе нужен так сильно,
Как парус и ветер, как осень с дождём.
Но всё оказалось легко и банально,
Я больше не верю и я не при чём.

Наверное он тебя гладит как кошку,
Ему улыбаясь ты смотришь в глаза.
А я в темноте, сижу у окошка,
И жду хоть какого то только письма.
Я больше не верю, и это так больно,
Я честно скажу, что не предавал.
Внутри всё крошится и так не спокойно,
А ты продолжаешь твердить, что права.

Мне трудно поверить, что это всё правда,
Но ты мне об этом столько врала.
Твердишь мне обратное словно отравой,
И делаешь ты из меня дурака.
Могу я не верить, но всё же прощаю,
Ведь ты всё, что в жизни есть у меня.
Себя по частям каждый раз я теряю,
И поводом стало люблю я тебя.

Я больше не верю, что счастье бывает,
Возможно со мной видно что то не так.
И правда одна и кто её знает?
И вся моя жизнь превращалась во мрак.
Я больше не верю, но ты лишь способна,
Сказать мне слова, вернуть снова жизнь.
Ты даже не знаешь, как мне было больно,
Как он написал:"Скучаю, а ты?"

Я больше не верю, не жду оправданий,
Ты знаешь, кем стала ты для меня.
И если так вышло, что я не нормальный,
Однажды я как то стал для тебя.
Хочу я поверь, что греет мне душу,
Даёшь мне любовь, заботу свою.
Я просто один среди слабых отдушин,
Которые решат душу мою.

Я больше не верю и ты не поможешь,
Небрежно посмотришь и просто уйдёшь.
Я это всё время тебя вижу всё реже,
И что в моем сердце, ты не поймёшь.
Когда я останусь один, ты не скажешь,
Как я тебе нужен, как любишь меня
И даже словами меня не по гладишь,
Не скажешь как дорог я для тебя.
18.08.2022.


Рецензии