Прошлое

Так много прошлого, за горизонтами по растеряли мы.
И не воротиться те годы прошлые сгорят закатами.
Проснуться от зимы, но нет нам сил спасти,
И не когда грустить и не кого любить.

Глазами грустными смотрели в зеркала и катиться слеза.
Рука руку держала не хотела чтобы просто уходил.
Ведь не было любви, одно прошу скажи,
На мир весь за кричи, и сердце отпусти, пусть в темноте стучит.

Судьбой подарена, пусть и не равною но всё равно со мной.
Ты самой важною, ты больно ранила за брала мой покой.
Пусть тяжело с тобой, прошу лишь знай одно,
На вечно только твой прошу лишь будь со мной.

Обиды прошлого, ведь ты хорошая я так тебя люблю.
И ночью темною, тебя к себе при жму и нежно обниму.
Ты слышишь я люблю, одной тобой живу.
Пол мира обойду, но всё равно найду, тебя не отпущу.
6.08.2022.


Рецензии