Грустная осень

Дальняя станция,однушка на окраине.
Как  бы  не сложно все,не грусти заранее.
Искренне сердится  небо,с серой проседью.
Сквозь тучи улыбается нам погода осенью.

Погаснут в доме все огни,прошу сейчас меня
пойми.  Нам не вернуть всю прелесть лета,
в сентябре. Желтеют листья во дворе,и ветер
Дует все быстрей. Прогноз погоды,переменчив
Каждый день.

В комнате холодно,линии невзрачные,
вновь полезут в голову размышления 
мрачные. Пазлы листьев осенью,кажутся
прозрачными.

Погаснут в доме все огни, и фонари на мостовой.
Осенний воздух  погрузится в темноту.
Я подойду к тебе сейчас,тепло и нежно
обниму,и пошутив,взъерошу волосы рукой.


Рецензии