2022 год

Весны и Лета жаркий миг,
Истории полёт
Услышал малороссов крик, -
Россия в бой идёт:

За русских, преданных врагом,
За веру, за язык,
За племя, за семьи излом,
За всех, кто не привык

Злой силе подчинять себя,
За тех, кто верит в мать,
Отца и дедов, что не зря
За Русь шли умирать,

За Родину и русский мир,
Что всем переболел,
Но выжил, вышел на турнир
Со злом и преуспел!

За мир и светлые деньки,
До крови падших ниц,
Когда гулял, нам вопреки,
Больной фашизмом Фриц...

Весны и Лета жаркий миг,
Истории полёт
Услышал малороссов крик, -
Россия в бой идёт!


Рецензии