стены не нужны

Стены , которыми мы окружили своё сердце больше не нужны .
Вспомните как было в детстве .
Как мы были все искренни .
И важны были все наши чувства .
И проживая их,
Мы были счастливы абсолютно от эмоций любых.
Ощущали их каждой клеточкой и Душой.
Но потом, повзрослев , мы закрылись за огромной стеной .
Боимся показаться плохими и отвергнутыми страшно быть .
Шар равнодушия всё шире и РАНы уже не легко закрыть .
Быть откровенными поверь , не страшно .
Тайны, которые держим внутри , лишь разрушают тебя и близких .
Просто искренне поговори . ;


Рецензии