Увлечения будущим

Буду   старым,  немощным, слезливым!
Без позитива,  сил  и умственной трезвости…
Так устроен человеческий век  кропотливый,
Конец неизбежен, он  суетлив в  канун неизбежности
Буду рад поцелуям в щеку, рукопожатиям креативным.
Самое главное не почувствовать резиновую жопу,
Не увидеть других покойников более счастливых!
И закончить процессы, понятные окружающему миру!


Рецензии