Одна лишь ночь

Одна лишь ночь из прошлого в сегодня ,
Одна лишь ночь , как будто краткий миг ...
Вся наша жизнь по сути жизнь Господня ,
Даря любовь достойным для двоих
Один лишь день , ночь завершает сутки ,
Сегодня превратилось во вчера  ...
Не на такси , а просто на маршрутке ,
В дорогу в направлении добра ..
Один лишь день порой важней столетья ,
Одна лишь ночь порой дает ответ ...
И из всего природы многоцветья 
Найдешь душой свой изумрудный цвет ...


Рецензии
Замечательно!!!

Анна Баварская   04.09.2022 15:13     Заявить о нарушении
Хорошо что я вас отыскал , не так скучно в этом лесу

Виктор Анри   04.09.2022 15:33   Заявить о нарушении