Моя припудренная снегом вишня

Моя припудренная снегом вишня
Кроваво-ясна перекрёстками артерий
Наш дом в дубраве, вой собачий слышен
И нежно-огненно каминно в тон мистерий

Сочувстье ладана, елея, розмарина
На полувзмахе кистью божества
Красноугольно, белодольно винно
К холсту художественного естества.


Рецензии