Ты легко меня отпустил

N.
Ты легко меня отпустил
После стольких преград и бедствий,
Удержать не хватило сил
Из-за жизни несоответствий.

По бульварам колотит дождь,
К неудаче такая слякоть,
Не жалеешь меня, не ждешь...
Значит больше не буду плакать.

На стекле нарисую дым,
Вновь погоду зову сырую...
Ты был скованным и немым,
Я свободу тебе дарую...


Рецензии