В наших чувствах барьер из стекла

В наших чувствах барьер из стекла.
И в итоге скупое авизо:
"Квота вашей любви истекла.
Отношений просрочена виза".

Даже если представится шанс.
Мы притворно пойдём на уступку
Отношений пополнив баланс
На ненужную, в общем, покупку.

В супермаркете грёз ни души.
Там, в стремлении к хрупкому миру,
купим счастье себе за гроши...
и оставим... случайно... кассиру...


Рецензии