Смертные Грехи

     … Как понять 7 смертных грехов,
          В православии…
          Сегодня???


Гордыня… - ЛОЖЬ
Гнев… - Страх
Зависть… - Лицемерие
Похоть, блуд… - Рабство
Сребролюбие, алчность… - Воровство
Уныние, леность… - Разруха
Чревоугодие… - Покорность………

2 августа 2022 г…

Р.S. Manu propria! (Собственноручно)...


Рецензии