Слова любви - 153

Кто расскажет о печали,
Той, что сердце мне гнетёт.
Дух избавиться едва ли
От мучительных тенет.
Ведь печаль подобна розе,
Расцвела в твоём саду.
Аромат неуловимый
И дурманит, и влечёт.
Низами.


Рецензии