Картинка

Возьму я в руки карандаш
И нарисую небо,
Затем траву и солнца круг
И всё, что любит лучший друг!

Добавлю реку, берег, гальку
И радуги цветов охапку.
Здесь будут бабочки порхать,
А тут букашки отдыхать.

Росинки на траве расставлю,
К ним лучики играть отправлю.
Картинка вышла хоть куда!
И я спешу теперь туда,

Где ждёт меня мой лучший друг,
Ведь дружба – это тоже труд!


Рецензии