Вот и пришла пора...

Вот и пришла пора, и наступила Осень,
Калина рдеет и желтеет лист,
В кусту её, словно огнём пылая,
И вместе с нею входим в другой Мир...
Мир изумрудный оставляя за спиною,
Войдём, где всё, как золото горит,
В листьях, которые деревья украшая,
Внесут все эти краски в нашу жизнь.
И фейерверк такой, как-будто бы страницей,
Останется на памяти у нас,
Где будет радовать нас Осень Золотая,
И Мир, в котором будем с нею пребывать.


Рецензии