Свет и тьма

Холодный свет, сосущий мрак...
Откуда только всё взялось
Не входит в Душу тьма никак
Коли в Любви жить довелось!

Состарилась система тьмы
Смердит направо и налево
В умах пока отражены
Её посевы безпредела!

Уселись старые мужи
В кружок, всё тьмою закрываясь
Над ними вороньё кружит
Земля не терпит, сотрясаясь!

От Света им не уберечь
Все свои тёмные делишки
Творец коль произносит речь -
Дрожат, как слабые мальчишки!

Страхом питаются они
Надеясь жизнь себе продлить
Но население Земли
Стремится лишь в Любви творить!

Не выйдет вовсе ничего
Совсем у них и никогда
В Свете Творца, до одного
Ум замолчит их навсегда!

Сакральный смысл событий всех
Откроется в наших сердцах
Светлых людей ждёт лишь успех
Коль побеждён навеки страх!


Рецензии