ночь...

Месяц свой плед набросил
На силуэт села,
Ветер из тьмы доносит
Дохлой собаки лай.

День не вернуть обратно,
Время вспять не бежит,
Молча лежат два брата
С разных сторон межи.

Демон, покорный жирным,
К драке призвал парней.
В книге времён и жизней
Повести нет черней.


 


Рецензии