Вперёд, до победы

На рукаве выбит номер.
С ним идём по жизни.
Удачи ли кто пожелает,
Скажем доброе спасибо.

Пусть пули свистят в лоб,
Мы идём ускоряя свой шаг.
Дойдем вместе до победы.
Только руку держа на пульсе.

Сон возьмёт кратковременно.
И ночь пройдёт благословенно.
Спокойной ночи и сладких снов.
Только стучит в висках:"Вперёд"


Рецензии