Не еее ет

Нет ни ошибок, ни побед -
 Всё это сон!
 Любовь несёт, конечно, свет -
Но тускнет он!

Когда поймёшь и осознав в конце пути -
Ты скажешь:"Для того и путь - что бы идти!"
И... новых слез солёный вкус,
Предательств - горечь!
 Я ухожу, но остаюсь -
Я помню точно...
  Если уйти не обыграв последний акт,
 То, проиграл, я ж не желаю - вот в чем факт.


Рецензии