Я. Т. Л

Я ненавижу этот город,
Я ненавижу здешний народ.
Не так уж я ему и дорог,
На неудачу он меня нарек.
Он отнял у меня все краски
И дал килограммовые мешки.
Тут абсолютно все носят маски,
И делит он нас на корни, вершки.
И где же то ценное золото,
О котором мне говорили вы?
Я получил тут чёрное болото,
В котором все мы мертвы.


Рецензии