Падение

Мой Ангел спустился в мир материальный -
Падение Света не прошло незамеченным:
Не светятся крылья, теряются навыки,
Волшебство исчезает - присутствия нет.
Всё "невозможное" стало дуальным.
Паденье Его на карте отмечено:
Остались в той точке чуть заметные валики.
И замолчал сердечный дуэт.

Мой Ангел спустился - хотелось тактильности.
Не понимая, как всегда, одного:
Мир матерьяльный полон дебильности -
В нём рвутся все связи. Взамен - ни че го.


Рецензии