Память о Лете

Посвящается Любимой

Куплет 1:
Серые сейфы бетонных районов
Память о Лете закроют на ключ.
Снова привычная будней основа
Под покрывалом рассерженных туч.

Припев:
Сядем на кухне вдвоём,
Вечер заварим в пиале окна.
Тихо закат пропоёт:
Память о Лете жива,
Память о Лете жива,
Память о Лете жива.

Куплет 2:
Утро, дорога, забот горизонты,
Режется тостами солнечный луч.
День отыграет свои эпизоды,
Кухонным светом зажжётся уют.

Припев.

**********************************

Песню можно прослушать:
https://www.next-portal.ru/composition/127781/


Рецензии
Рей, замечательная песня. Не хватит слов, чтобы описать мой восторг. Превосходно!!!

Наталья Безносова   04.09.2022 20:02     Заявить о нарушении
Наталья, с Благодарностью),

Рей Журавлёв 57   05.09.2022 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.