В белом платье луны...

**********
В белом платье луны ты танцуешь со мной,         
В каждом чувстве и каждом движеньи,               
Наступают шаги _ поворот, поворот,               
В сумасшедшем безумном скольженьи ...               
**********
Согреваешь теплом своей верной руки ...             
Так дразнит этой музыкой плавной.               
Танец, танец, чаруй, собирать помоги ...
Тёплый вечер, свиданий спонтанный ...
**********
И когда поцелуй прикоснётся к устам,
Ожидаемым жертвенным пленом.
Забирай, забирай, всё достанется нам
В этом мире диковинном, бренном ...
**********

**********
Своей нежной рукой тронешь локон волос,
В уголочках улыбки все чувства.
И тихонько в ночи под прелюдии доз,
- Ты такая _ азарт не отпустит -...
**********
Завороженным голосом шепчешь: - Моя, -
Очень тихо _ почувствуешь силу.
Тех объятий шальных _ всё опять говоря,
- Ты моя навсегда _ не остыну - ...
**********
В этих крепких руках _ как всё то ощутить ...
Больше всех _ на спине эти ласки.
А пока всё кружит той материи нить
И горит не боясь в том опаски ...
**********
Белоснежное платье остыло в ногах,
Потеряв свою дерзкую форму.
А хозяйка его, позабыв впопыхах,
В ночи чёрной плутала проворно ...
**********
За объятием рук ощущала соблазн,
За смятеньем ресниц - вновь в просторы.         
И тот маленький блиц - настоящий фантазм,
- Уплывёт из нирваны не скоро - ...
********
Галинка Багрецова
(авторское 30 авг, 2014 )
ga-lucia
02.09.2022.г.


Рецензии