С умным видом

Сижу с умным видом, как дура
В кармане из пальцев фигура
От сглаза себя берегу
На нос нацепила серьгу

Должна же сойти за свою…
Я скоро на сцене пою
Вот денег продюсеру выслала
По-тихому с хутора выплыла

Сижу на скамейке вокзальной
Прическу со спицей вязальной
Красиво так уложила…
На все мне сноровки хватило

Я с детства талантлива очень
Вы слышали б песню про очи!!
С деревьев листва облетала,
Когда я ее напевала

Корова родИла до срока
И с ветки свалилась сорока
Еще б королевы корону….
И все! Собирать стадионы!!

А что… Я красивая очень
Блондинка.. И ангела росчерк
На линии звездной судьбы
Не скинешь меня без борьбы

Родители денег не дали
Мы сами из шкафчика взяли
Ну, то есть, сама и взяла…
И в лодку! Была-не была!

В автобус и сразу в Москву!!
Ну где ж он??? Сейчас зареву…
Весь день на скамейке сижу..
Надеждами душу гружу

И телефон не доступен…
Ну сколько толочь воду в ступе???
До самого Нового года??
И небо к дождю… Непогода…

И денег на булку и чай…
В Москве-то и май, как не май..
Неужто домой?? И с позором…
Отец уже вышел с дозором….

Со старым армейским ремнем…
И прямо обида при нем…
Из дома сбежала без спроса..
Ну и по дЕньгам вопросы…

Отцовский ремень – это сила
Сто раз под него голосила…
Сработан на совесть он.., прочно
Серьезно достанется доче…

Пешочком… Пешочком… Домой…
С поникшей больной головой…
Я таки простуду поймала
Как будто позора мне мало

Ну, лжепродюсер – держись!!
Теперь днем и ночью молись
Найду и убью. Так и знай!
Я слов не бросаю! Скучай..


Рецензии