Сердечко

Не умолкает, бьется-бьется,
мое сердечко без тебя.
Тайком во сны твои крадется,
вдруг не запрешь их уходя.

Упорно ждет грядущей встречи,
не может о тебе забыть.
Ему нужна ты каждый вечер,
чтоб стук неистовый продлить.


Рецензии