Позер

О как ты любишь все цитаты книжек
И восхваляешь гений мудреца.
Подкинь хотяб своих мыслишек,
Достигни уровня творца.

В запое разума витать не суждено,
Иль видеть все сюжеты в голове.
Быть обывателем - вот ремесло,
Что уготовано тебе.

И ты идешь не думая куда,
Все слушаешь советы всех входящих.
Такой лишь уготована судьба:
Не видеть мыслей исходящих..


Рецензии