Нашему десятому... посвящается!

С каждым годом школа дальше...
Дальше школьные деньки.
Время то, где нету фальши,
Сборы, секции, кружки.

Ах, вернуться бы в ту пору,
Хоть на несколько часов,
Ох, задали мы бы фору...
Наш ответ: Всегда готов!

Не берут, скажу, нас годы
И легки мы на подъём.
Сколько ж в нас ещё свободы,
И станцуем и зажгём!

Класс, который не забудем,
Дружба, письма и звонки.
Новой встречей жить мы будем,
Верю! Будет впереди!

(Фото из личного архива)


Рецензии