Глаза

Я смотрю в ее глаза,
И вижу себя,
Вспоминаю силуэт ее образа,
Искренне-улыбающееся при виде меня...

Иссиня-зеленые против карих,
При прочих равных,
Красивых и неординарных,
Добрых и таких родных...

Любовь с первого взгляда,
Или новый взгляд вовремя любви?
Счастливые часов не наблюдают,
Никогда не любил часы...


Рецензии
Какой-то бред сумасшедшего..

Мария Иванова80   18.01.2023 12:48     Заявить о нарушении