Сентябрьский крик жары

ДОБРОЕ вечернее утро!!!)

Сентябрь уж наступил...!
И, слава Богу, горла
коснуться не посмел)...,
Жара-ж свой крик исторгла
- Последний из горлА:
"Сгорела-я-дотла".

(Экспромт рифмованый -1 штука).


Рецензии