Останься, лето!

Уходит лето по крупицам -
Так незаметно.
Всё ниже солнышко лучится -
Останься,  лето...

Те отнимай у нас пока
Тепла и света.
Гони дожди и облака,
Останься, лето...

Росинок искры не туши
В лучах рассвета.
Продли нам радость для души,
Останься, лето!


Рецензии