***

Я с тобою не буду прощаться,
Я тебя в своём сердце укрою,
Одеялом листьев осенних спрячу,
Я душой своей буду с тобою.
Я тебя сберегу в своих мыслях,
Я приду к тебе снегопадом,
Ты теперь просто чаще снишься...
Может большего мне не надо?
Мне бы голос твой слышать чаще,
Мне б прижаться к тебе щекою.
Дождь слезами моими плачет,
Я не в силах его успокоить...


Рецензии