Ангелам

Наш мир довольно тёмен.
И света не видать...
Но к людям с неба ангелы
Спустились помогать.

Буквально рядом с нами
Служение несут.
Чудесными крылами
Закроют и спасут...

Создатель светоч дал им,
Посланникам своим,
А мы любовь им дарим,
За всё благодарим!


Рецензии