Под питерским небом

Под питерским небом дождливая серая осень:
Бутылка вина, тёплый плед и открытый балкон;
Романтику грусти разделишь со мной ровно в 8?
В застывшем моменте, оставив весь мир на потом.

В такой меланхолии тянет безумно влюбиться,
Встречать эту осень во флёре родного тепла,
Сплетаясь телами, стирая меж нами границы,
Останься со мной пока не наступит весна...

Нежданный любимый и редкие тайные встречи,
Будь солнечным светом в промозглой уставшей душе,
Касайся меня, будто мы расстаёмся навеки,
Давай проведём эту осень, как в сказочном сне


Рецензии