Морги Николаева...

            ***

Морги Николаева завалены
жертвами ПОЛИТИКИ Зеленского.!!!
Молодые парни жизнь оставили,
Ради чьих-то ПОЛИТ-интересов.! ((((
Не хотели воевать - ЗАСТАВИЛИ.!!! ((
МЯСОМ ПУШЕЧНЫМ теперь стервятники похвалятся.((
Не нужны ТОЙ Украине ЛЮДИ и ИХ СПЛАВИЛИ...,
В землю все легли в родную, а дети отчаятся.!((


( наступательной операции ВСУ от 1 сентября 2022г. посвящаю.)


Рецензии