одноногие минёры... новая редакция

новая редакция    02 09 2022


душа  моя,  прошу - убавь  минору
мы  все  по  жизни  одноногие  минёры
наелись  все  не  только  манны  с  неба
и  на  войне,  кто  даже  не  был
теряли  вдруг  подруг,  друзей,  себя
остались  лишь  за  ворот  теребя
в  полпачки  сигарет  ночные  разговоры, 
просроченных  забот   
на  два  с  полушкою  рубля,
да  серая  промозглость  октября
сквозь  дырку,  что  в  штакетнике  забора
 
мы  все  по  жизни  одноногие  минёры 
не  плачься  зря
душа  моя...


2009


Рецензии