Вечная связь

Нет ничего прекрасней связи
С нашим Божественным Творцом,
Когда, общаясь с ним, из грязи
Мы воспаряем в Отчий дом,
Где нет ни алчности корыстной,
Где нет ни зависти, ни зла,
Где вырастают сразу крылья
Добра, покоя и тепла,
Где исполняются надежды,
Где отступает липкий страх,
Где мы чисты душой, как дети,
Светлы, как солнце в небесах.


Рецензии