Про хороших людей

Хорошие люди идут убивать
всех плохих людей,
чтоб никогда уже больше не воевать,
чтоб не было ужасных идей:
что одни люди лучше других.
"Уничтожим к  чёртовой матери их!"
– восклицают хорошие люди,
уходя на передовую.

"Вылезайте, ****и, на блюде!
Я вас насмерть завоюю!"

Выступает отважный хрен –
военный омбудсмен
(он защищает убийц) –
он отвечает на блиц-
опрос блогера-милитариста.
Разливает кофе бариста...

Я думаю, что мы не будем похожи на людей,
пока делим людей на людей
и нелюдей.


Рецензии
Конец стихотворения особенно великолепен. 🌿

Ионина Татьяна   16.06.2023 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Татьяна!

Алексей Еленин   17.06.2023 12:13   Заявить о нарушении