Перекур

Лучше всяких процедур,
На работе перекур.
Никакой в том тайны нет.
О проблемах всех забыв,
Сигарету закрив,
С ней побыть мне тет - а - тет.

Отдохнуть и помечтать,
Этот миг нельзя отнять.
Коль час отдыха настал,
Окунемся с головой.
И весь кризис мировой
Беспокоить перестал.

Нужно, что и говорить,
Срочно всем перекурить.
И удачно день пройдёт.
Наплевать нам на весь мир.
Но вот только бригадир
На работу вновь зовёт.


Рецензии