Из первого сна

Лежала чья-то голова
У стен той крепости старинной,
Где мхом подернулась скала
И чей-то меч оставлен длинный.
А с ним девический венок,
И платье розовое в клетку,
И от кольчуги поясок
С которым рыцарь шел в разведку.


Рецензии