А Иисус Христос в тебе

Мой Спаситель Он во мне.
Бог всем людям милость
дал. а ты Господа принял.
Аллилуйя, Бог Отец -
Сына Божья к нам послал.
Христос, за всех умирал,
чтобы ты и я Его принял.
в Иисусе благодать на
благодать, чтобы сатана
нас не достал, Бог Отец
нам силу дал, Дух Святой
для нас послал, аллилуйя.
чтоб ты и я в Сыне Божьем
Дух Святой в себя принял.
Вот Евангелье друзья что
бы принял ты Христа, и в
Нём праведность забрал.


Рецензии