Открытые двери

Я знаю, сегодня не будет
Того, что вчера продолжалось.
У мира жестокие судьи,-
Отсутствуют: вера и Святость.
Так что же, унынию сдаться,
Поддаться потерям безмерным?
Нет! Вера в Господнее Царство
Подарит покой Несравненный!
Все так, как писали пророки,
Последние дни на исходе...
Подводятся Богом итоги,
И радость в Господнем народе!
Сбываются все предсказанья
О мире, где властвует Дьявол:
Коварство, жестокость, страданье.
Не вырваться миру из ямы!..
А радость не в том, что страдаем,
Но в близком, великом спасенье!
И каждый, кто это познает,
Души прогоняет сомненье!..
Не могут быть счастливы люди,
Одни, без Счастливого Бога.
Безжалостный мир Он осудит,
Забудутся: боль и тревога.
Когда мы не знали потери,
Кто к Богу Святому стремился?..
Хотя, есть открытые двери,-
Мог каждый к Нему обратиться!
Поэтому, бремя лишений,-
Лекарство от спячки духовной.
А Знанье лишает сомнений
В любви Милосердного Бога!..

Иоанна 17:3
1 Иоанна 4:8,- Бог есть любовь.
Даниила 2:44
Матфея 24 глава


Рецензии