Собрались мы в день знаний - не напрасно

        Однокашникам БВВАУЛ

Собрались мы в день знаний – не напрасно,
Учёба нас курсантская свела!
В казармах мы общались много, в классах,
Романтика полётов в нас была!

Любили друг над другом – посмеяться,
Сколь кличек получали, и каких!
Но чувство сохранили ныне братства,
Не мало помним дел своих лихих!

Завидуем немного – кому в школу,
В училище решившим поступать…
Имели мы достаточную волю,
Позволившую – много полетать!


Рецензии