Ты твердишь, чтоб остался я...

Ты твердишь, чтоб остался я ,
По горам не скитался я,
Чтобы дали туманные, не манили меня,
Мне бы тропы нелёгкие, да маршруты далёкие,
Да и песню гитарную для Души у костра,
Мне бы тропы нехожены, да горы высокие,
Да и песня гитарная, для сердца нужна!

Буду жить километрами, вершинами с ветрами,
Снег и холод, и дождь - для дружбы пустяк!
Чтобы пасть от усталости, а не с собственной старости,
И грустить на вершине, о себе не грустя!,
Чтоб упасть от усталости, а не с собственной старости,
И омыться слезами, на вершину взойдя!

Говоришь чтоб остался я, по судьбе не скитался я,
Чтоб закаты с рассветами, я встречал у окна,
Мне бы тропы далёкие, да горы высокие,
И чтоб словом - люблю, ты хранила меня!,
Мне бы тропы нехожены и маршруты все новые!
И чтоб сердцем любя, ты хранила меня...
02.09.95 бардовская песня(ред.22)


Рецензии