Неписучесть

Адская неписучесть
Опять на меня напала
Незавидная участь
Но даже и той мне мало

Мало вёсен и зим
Мало тепла и холода
Этот кризис непобедим
И не понять его тем, кто молоды

Мало водки и пива
Мало мяса и рыбы
Я всегда старалась красиво
Просить, говорить «Спасибо»,

Жить, любить и решать –
«Красиво» антоним «толково»
Мне пятьдесят, у меня ни гроша
В клочья разорвана болью душа,
Но зато я владею словом

А иногда нападает она…
Зверская неписучесть
Бог про меня уж забыл… Сатана!
Чего мне не пишется ни хрена?
Облегчи мою злую участь!


Рецензии