Сода солода и эмоциональная любовь

Солод - продукт ферментации в условиях проращивания зёрен злаков. В нём сущностная информация, которая в жизни обращает на себя внимание, в ожидании проработки Человеческим Сознанием.
Страсть, эмоциональная любовь - то же самое, из кластера явлений межчеловеческих отношений.

"Что же у неё там, что так сильно притягивает меня?" - на этот не-задаваемый(или не-разбираемый) мужчиной вопрос есть ответ: продукт ферментации опыта жизни. Этот "продукт" требует расшифровки.

Отсутствие Человеческих усилий в развязывании узлов, требующих распутывания через понятия, имеющие косвенное отношение к действительной Жизни - тот самый Нюанс, который не даёт постичь Тонкости Слова, останавливая оловом Слова.

Стойкость оловянного слова в наслоении продуктов ферментации, накоплениях такого рода, степень концентрации тонкостей, что считается в Обществе достижением.
Олово общественного слова - тонкое, плотное и тяжёлое - привлекательно тем что в определённой области жизни даёт преимущества настолько великие, что в итоге лишает полноты жизни, из-за отсутствия сбалансированности.

Сода - продукт электрохимической "ферментации" тонких элементов опыта, овеществление единого кода до-Исторического универсума общечеловеческого звёздного вещества. То что до какого-то момента появления новой Тонкости было прочным в Истине Действительной Жизни.

Искушение накоплениями - кассами территорий, воплощёнными в касситерите олова, перевесило возможность раскрытия Тонкости.
Эмоциональная любовь как явление - Тонкость наоборот, энергия отражённой волны - структур материи, что превращалась в эфирный пар от Присутствия Истины Слова.
Она требует трансформации в овеществление Изначального Знания, обогащённого опытом.

Людям предстоит разобраться, увидеть эмоциональную любовь в эпицентре; духовную как переходную; и Любовь Абсолютную, Дух Слова - им пропитаны и эмоциональный феномен, и духовный (феномен благородного Присутствия).

В жизни это отображено феноменом любовного треугольника в людской среде: где есть разделение на связь эмоциональную и связь духовную, из-за чего просто реализуются частичные информационные совпадения ионных концов ДНК, при полном отсутствии цели постичь Гармонию Абсолютной Истины в событиях.

Настрой на постижение Гармонии Абсолютной Истины в событиях быстро разоблачил бы тайну любовного треугольника.


Рецензии