Выездные насовсем

                Я действительно подкуплен.
                Роберт Иванович Рождественский

Многие поэты
подкуплены были —
западом, и с лихвой!

Знаем теперь,
как облупленных,
операции той:

все эти
галичи-бродские
подпитывались
из-за рубежа:

поросли
благополучных подростков
выехали —
и визжать!


Рецензии